Bolo de maçã #glutenfree #lactosefree!!👊👏 Pra comer no café da manhã ou no lanche da tarde!
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada (sempre ela)
1 colher de sopa de fermento para bolo
adoçante a gosto
3 maçãs pequenas picadas - pode colocar outra fruta que vc desejar tb!
1 colher de chá de canela
Noz-moscada a gosto.
Preparo:
Bata a farinha de linhaça com a canela, adoçante e ovos até ficar bem homogêneo (com o batedor mesmo). Adicione o fermento e mexa bem, a massa vai virar tipo uma espuminha e vai dobrar de tamanho (não bata demais senão desanda). Transfira a massa para uma fôrma pequena e distribue as maçãs picadas sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até estar bem firme no centro. Jogue umas lasquinhas de amêndoas tostadas em cima antes de colocar no forno pra dar uma crocância e pronto!!!!
Receita @pitadinha
Sem comentários:
Enviar um comentário