quarta-feira, dezembro 31

Gelatina de pera e maçã


Gelatina  de pera e maçã é uma sobremesa sem açúcar, ideal para ser servida após uma refeição rica em gorduras.

Veja como fazer esta receita de gelatina de pera e maçã  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.










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Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40  minutos
Ingredientes:

2 maçãs;
2 peras;
4 dl de água;
1 tira de casca de limão;
1/2 vagem de baunilha;
2 clementinas (sumo);
2 colheres de sopa de adoçante;
3 folhas de gelatina incolor;
Óleo para untar;
Fruta fresca e coco ralado q.b.
Preparação:
Descasque e corte em cubos as maçãs e as peras.
Coza a fruta com a água, a casca de limão e a vagem de baunilha.
Demolhe as folhas de gelatina.
Depois da fruta bem cozida, elimine a vagem, a casca de limão e reduza-a a puré.
Adicione o sumo das clementinas, misturado com o adoçante.
Escorra a gelatina e adicione-a ao preparado anterior, ainda quente. Mexa até que se dissolva.
Unte com um fio de óleo, pequenas formas de pudins.
Verta o preparado da fruta e deixe solidificar no congelador, cerca de hora e meia.
Desenforme e decore com fruta fresca.
Polvilhe com coco ralado e sirva.




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